martes, 10 de diciembre de 2013

Cordiales. La receta de mi abuela

Cordiales

Aquí tenéis mi segunda receta que comparto con vosotros. Esta la aprendí de mi abuela Consuelo.

Ingredientes:
1 Kilo de almendras peladas, mejor nacionales
4 huevos
450 gramos de azúcar
La raspadura de un limón
Canela en polvo
3 cucharadas soperas de cabello de ángel
150 gramos de obleas
Se mezcla en un recipiente grande los 4 huevos, el azúcar, la ralladura de limón, el cabello de ángel y la canela (que le quieras echar). Se une a la mezcla las almendras molidas.
Se amasa la masa hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Luego se van haciendo bolitas con la masa. Yo incluyo en la masa el cabello de ángel. Pero podrás ver otras recetas en las que después de hacer la masa se cogen trocizos de la mezcla , se extiende y dentro de ella se pone una cucharadita de cabello de ángel y se tapa con la masa.
Después los cordiales los colocas sobre las obleas que has puesto en una llanda y acto seguido se mete al horno. A unos 200 grados unos 15 minutos, cuando empiecen a dorarse los cordiales se puede apagar el horno y con el calor que le queda se van haciendo.
Bon apetite!
Comparte si te ha gustado la receta y ante cualquier duda escríbeme.

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