martes, 5 de agosto de 2014

Tarta de Queso Fresco o Tarta de Queso al Horno


Tarta-de-Queso
Tarta de Queso


Ingredientes: 
240 gr. Leche condensada
250 gr Requesón
300 gr Crema de Queso
4 Yemas de huevo

Para la base
150 gr. Galletas
75gr Mantequilla


Esta es una tarta de queso al horno,  sin mermelada.
Calentar en un olla la leche condensada, el requesón, la crema de queso(que puede ser de la marca que os guste más Philadelpia o San Milán...), las yemas de huevo hasta que todo se mezcle bien, darle vueltas con una cuchara de madera o usar la batidora.

Después se prepara la base triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla, calentar un poco la mantequilla para que sea más fácil trabajar la masa.
Montar la tarta con la base y cubriéndola con la mezcla.
Al horno unos 30 minutos a 180 grados.
Esta receta que a mí me trae muy buenos recurdos la conseguí de la cocinera del Restaurante Paco Alfonso X.

Y uno de los ingredientes que más me costó encontrar fue el requesón, pero en la Boutique del Queso de Montse, en la Plaza de Verónicas fue donde lo pude encontrar y tenía que ser por encargo le haces el pedido y en pocos días tienes tu tarrina de queso requesón en su puesto.



Y un último consejo, como las proporciones para hacer esta tarta son pequeñas, utilizar un recipiente pequeño para montar la tarta.

Bon appeti



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